首页 | 新闻网 | 视频网 | 健康网 | 音频 | 图片 | 监督热线 | 主持人 | 汽车 | 房产 | 家装 | 通知 | 网络大赛 | 
您现在的位置:首页 > 健康频道 > 医讯速递 > 正文

阳光打在你脸上

作者:
字体:
发布时间:2018-01-20 14:47:42

    岁月不居,时光如流。在新年的钟声悠悠响起之际,2018踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来。就像平常一样,我,与你再次见面,为逝去的一年而感怀,为新来的一年作准备。祝愿,阳光打在你的脸上。

    阳光打在你的脸上,温暖留在我们心里。这是北方的冬天里最平常的一天。树叶已经落尽,冬雪悄悄融化,冬日暖阳洒满的病房里,你们依然和往常一样,承受超负荷的工作,连着疲惫的心身,不求回报只求奉献成了你们心中的骄傲。你们的无私奉献把一个个尘埃中的生命捡拾,你们就像一片洁白的云,用博大的爱意,救民于疾患。

    为什么你们总是无怨无悔,因为你们对这份职业爱得太深沉;为什么你们总是精神抖擞,因为你们懂得你们是患者的精神依靠;为什么你们总在不断寻求,因为你们肩负着救死扶伤的使命。

    没有什么可以轻易把人打动,除了内心的爱,没有什么可以轻易把困难克服,除了前进的脚步。面对许多渴求健康的目光,有一种力量,正从你的指尖悄悄划过,有一种关怀,正从你的眼中轻轻流露。你们用鼓励的眼神传递力量,用有力的双手搀扶着患者越过心灵的沼泽地,带给他们摆脱病魔的勇气和一份生存的基本需要。

    总有一种力量让我们泪流满面,总有一种力量让我们抖擞精神,总有一种力量驱使我们不断寻求“博爱至诚、救死扶伤”。这种力量来自于你,来自于你们中间的每一个人。你们有一个共同的名字就是诸城中医人。

    你们用勤奋品味工作,用奉献诠释崇高。无论面对病情那么棘手的患者,你们总是不轻言放弃。因为患者的希望就是你们的希望,因为你们把患者的苦难当成你们的苦难。

    所以,在这样的时候,在这新年到来之际,我们要向身边的每一个,生命健康的守护天使,道一声,“新年好”!

    前方道路曲折,而打在脸上的阳光,依旧引导我们勇往直前。

                                                                                                诸城中医医院 外三科护理组 李亚男

34.8K
>更多相关文章
热门推荐
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
诸城广播电视网 版权所有
鲁ICP备13009413号