首页 | 新闻网 | 视频网 | 健康网 | 音频 | 图片 | 监督热线 | 主持人 | 通知 | 网络大赛 | 诸城网络台手机客户端
您现在的位置:首页> 正文

致全市人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信

字体:
发布时间:2018-09-10 21:41:34

全市广大人民群众:

    近年来,在您的积极参与和共同努力下,平安诸城建设取得明显成效,人民群众安全感获得感进一步提升,我市连续两届获评“全国平安建设先进市”。

  扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院部署的一项重要任务,市委、市政府在全市组织开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,突出打击把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵占集体财产的黑恶势力及幕后推手,利用家庭、宗族势力称霸一方,欺压残害百姓的各类恶势力,在征地拆迁、工程项目建设等过程中煽动闹事、组织策划群体上访,寻衅滋事、聚众斗殴、非法拘禁、强揽工程、恶意竞标、暴力讨债等涉黑涉恶违法犯罪行为。

     欢迎大家积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对于举报,有关部门将严格保密,对打击报复举报人的,依法从严惩处。举报线索查证属实的将按照有关规定给予奖励。同时 欢迎对我们的工作提出宝贵意见和建议。

扫黑除恶专项斗争需要您的参与,将“黑恶势力斩草除根”,让我们一起行动起来。

                                                                                                                 诸城市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

                           201895    

举报电话:      市委政法委     6116286

市人民法院     6213162

市人民检察院   12309 3012330

市公安局       110   6155923

市扫黑办       6116286 

>更多相关文章
热门推荐
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
诸城广播电视网 版权所有
鲁ICP备13009413号